Mybiotea vos thés bio et de qualité 

Chaque année trois milliards de tasse de thé sont dégustés en France 

Le café est en passe d’être éclipser ! Mais que se cache derrière ces chiffres

 

  • 54 % le préparent directement dans un mug, une tasse ou un bol ;
  • 37 % dans une théière ;
  • 9 % prend du thé dans les distributeurs.
  • 65 % ajoutent du sucre ;
  • 32 % boivent le thé pur (sucré ou non) ;
  • 30 % ajoutent du citron ;
  • 25 % ajoutent un nuage de lait ou du miel
  • 75 % des Français prennent du thé en sachet plutôt qu’en vrac.

Pour bien préparer le thé, il faut suivre quelques règles simples.

 

 La préparation du thé vert Mybiotea est l’art de respecter la propriété du thé que l’on souhaite déguster, afin de ne pas en gâcher la saveur.

La réussite d’une bonne préparation tient majoritairement au choix de la méthode, de l’eau et de sa température, ainsi que du temps d’infusion. Cela demande une certaine connaissance, sous risque de rater l’infusion.

Faire chauffer l’eau pratiquement jusqu’à ébullition, mais sans l’atteindre, puis verser sur le thé.

Si vous utilisez du thé en vrac, il faut mettre dans la théière une petite cuillère par tasse (2 à 2,5 g).

Ne laissez pas infuser plus de 3 à 5 minutes  ;

Utilisez une eau peu calcaire  ;

N’hésitez pas à remuer l’eau avec une cuillère avant de servir (surtout si vous utilisez des sachets).

 

 

Bonne dégustation avec Mybiotea votre thé bio.

 

 

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